Servi um belo arroz de pato enfeitado com rodelas de chouriços trazidos do norte que dão outro gosto 😋.
Fiz o bolo de bolacha tradicional porque eu gosto, o filhote gosta e o resto da malta também.
Desta vez correu muito bem, pois coloquei o bolo numa daquelas formas amovíveis, esta em forma de 💗.
Fiz com cerca de duas horas de antecedência, coloquei no frigorífico e na hora de servir tirei o aro de lado e ficou direitinho. Além de ter passado as bolachas por café como manda a receita, ainda coloquei um colher de chá de café no creme do bolo, cortou por isso o açucar e ficou ótimo!
Fiz com cerca de duas horas de antecedência, coloquei no frigorífico e na hora de servir tirei o aro de lado e ficou direitinho. Além de ter passado as bolachas por café como manda a receita, ainda coloquei um colher de chá de café no creme do bolo, cortou por isso o açucar e ficou ótimo!
Tantos anos a virar frangos e nunca me lembrei de usar este tipo de formas...